Ça y est, voici venus les premiers pop cakes à la maison !!!! Ma tite louloute avait commandé pour son anniv un ensemble moules + décos pour en faire (je me demande d’où lui vient son goût pour la cuisine !!!)

Et nous voilà partis pour la confection de ces fameuses sucettes décoratives.

DSCN3166

Pour 40 pop cakes :

Coût pour 8 personnes :1,80 €

Préparation :10 + 15min - Cuisson :17 min

Goûter info
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 110 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 càc. d’arôme naturel de vanille
  • ½ sachet de levure chimique

 

Préchauffer le four à 180° C.

Mettre le beurre à fondre

Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les œufs.

Incorporer ensuite, la farine, la levure. Mélanger bien.

Verser enfin le beurre et l’arôme.

Remplir les empreintes du moule.

Refermer le.

Enfourner pour 17 min.

Sortir du four et enlever le dessus du moule.

Laisser tiédir avant de démouler

Recommencer jusqu’à épuisement de l’appareil.

DSCN3167

 Liens : pop cake, vanille, chocolat, biscuit, goûter, dessert