Pop cakes vanille et chocolat
Ça y est, voici venus les premiers pop cakes à la maison !!!! Ma tite louloute avait commandé pour son anniv un ensemble moules + décos pour en faire (je me demande d’où lui vient son goût pour la cuisine !!!)
Et nous voilà partis pour la confection de ces fameuses sucettes décoratives.
Pour 40 pop cakes :
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 110 g de farine
- 2 œufs
- 1 càc. d’arôme naturel de vanille
- ½ sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180° C.
Mettre le beurre à fondre
Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les œufs.
Incorporer ensuite, la farine, la levure. Mélanger bien.
Verser enfin le beurre et l’arôme.
Remplir les empreintes du moule.
Refermer le.
Enfourner pour 17 min.
Sortir du four et enlever le dessus du moule.
Laisser tiédir avant de démouler
Recommencer jusqu’à épuisement de l’appareil.
Liens : pop cake, vanille, chocolat, biscuit, goûter, dessert