8 novembre 2013
Crumble pommes et mûres
C’est la saison des pommes alors profitons en !!! Aujourd’hui, je vous présente un crumble dont mon tit loulou raffole (d’ailleurs, il en redemande un autre...)
Pour 6-8 personnes :
- 4-5 pommes (de quoi remplir son moule)
- 150 g de mûres (j’en avais congelées après notre cueillette)
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 90 g de beurre
- un peu de cannelle
Préchauffer le four à 180° C.
Sortir à l’avance le beurre.
Éplucher et couper les pommes en gros cubes. Les mettre au four d’un moule.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la cannelle et le beurre coupé en morceaux.
Malaxer avec les doigts afin d’avoir une pâte sableuse.
Verser sur les pommes.
Liens : crumble, pomme, mure, gâteau, dessert, cuisine saine
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
P
L
L