750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel

30 avril 2013

Yaourt aux spéculoos

Yaourt aux spéculoos
Envie de changer des yaourts que je fais habituellement, et Hop, je fonce chez ma copinaute Fraizy pour lui chiper une recette que j'avais gardé dans un ti coin de ma tête !!! On trouve toujours de quoi se régaler chez Fraizy du blog "Les recettes de...
Publicité
Publicité
30 avril 2013

Asperges fraîches

Asperges fraîches
Le printemps a du mal à se faire ressentir mais les asperges, elles, sont bien arrivées. Quel plaisir de les revoir. Donc, pour enfin savourer un légumes de saison, j'ai pris le parti de nous régaler d'asperges que mon ti producteur cultive non loin de...
29 avril 2013

Pâte à tartiner aux spéculoos

Pâte à tartiner aux spéculoos
Il y a quelques temps, je vous présentais mon partenaire Lotus. J'ai réalisé une des recettes du petit livre que j'avais reçu : la pâte à tartiner aux Spéculoos. Plus rapide, ce n'est pas possible ; d'autant que je l'ai adapté au Thermomix. Ingrédients...
28 avril 2013

Mises à l’honneur 38 et 39

Mises à l’honneur 38 et 39
Coucou tout le monde !! C'est l'heure des mises à l'honneur.... Et oui, on est déjà dimanche et voici une semaine que les tis loulous sont en vacances mais je n'ai rien vu passer. Vous ne savez pas combien j'adore faire cet article. Quelle joie et quel...
27 avril 2013

Gougères au gorgonzola

Gougères au gorgonzola
Après les gougères au fromage ( ici ), j'ai voulu recommencer mais en changeant un peu la saveur. J'ai donc rajouté du gorgonzola. Verdict : très sympathique ce ti goût qu'apporte ce fromage italien. Par contre, je les trouve un peu salées. Pour 35 gougères...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

Browkie avec le moule tablette

Browkie avec le moule tablette
Coucou tout le monde !!!! Me revoilous mais pas avec une nouvelle recette. J'ai juste refait le browkie aux cacahuètes avec le moule tablette. Les photos ne sont pas gégé mais tant pis, je vous fait partager cette tite tuerie dont on ne se lasse pas à...
22 avril 2013

Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au beurre de cacahuètes
D'excellents cookies version américaine à fond puisqu'ils sont au beurre de cacahuètes !! Et, encore une fois, j'ai divisé les doses par deux et, encore une fois, je le regrette déjà ...... ils sont partis bien trop vite à mon goût. Cette recette, je...
21 avril 2013

Mises à l’honneur n° 38 et 39

Mises à l’honneur n° 38 et 39
Quel bonheur de se voir cuisiner !!! Et c'est Yolande du "Les petits plats de Patchouka" qui m'a fait cet honneur en reprenant ma recette du flamby vanille-caramel et j'en suis très fière car, pour moi, c'est THE Blog !! Son verdict : "Recette testée...
19 avril 2013

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Pour un accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson, pour incorporer dans une préparation ou pour manger tout seul, la fondue de poireaux est toujours très appréciée à la maison. Nous adorons, notamment, la mettre dans une galette de sarrasin,...
18 avril 2013

Quiche aux 4 fromages

Quiche aux 4 fromages
Comme souvent le mercredi soir, c'est quiche à la maison accompagnée de betteraves et de salades. Voici celle de cette semaine, très gourmande avec les 4 fromages s'y trouvant. Qu'en pensez-vous ? Mes dosages pour 8 personnes : Coût pour 4 personnes :...
Publicité
Publicité
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 467 265
Publicité