Le mercredi est mon jour dédié aux enfants (mais aussi aux grands !!) avec cette recette que faisait mon chéri il y a quelques années et que j’ai retrouvé dans mon carnet. Un moelleux au chocolat, vraiment très chocolat dans lequel j’ai rajouté une touche de café. On en reprendrait bien une autre tite part mais l’été approche alors restons prudent (hihi !!)

 

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Pour 8 personnes :

Coût pour 8 personnes :4 €

Préparation :20 min - Cuisson :25 min

Dessert info

       ♥ 200 g de chocolat noir (j’ai pris du corsé)

       ♥ 150 g de beurre

       ♥ 80 g de sucre

       ♥ 2 œufs

       ♥ 1 cuillère à soupe de farine

       ♥ 1 cuillère à café de café soluble

 

Préchauffer le four à 180° C.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux. Une fois fondu, ajouter la cuillère de café soluble.

Dans un saladier, battre le sucre et les œufs jusqu’à éclaircissement.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger puis la farine.

Verser dans un moule (beurré s’il n’est pas en silicone)

Enfourner pour 25 min.

Laisser tiédir avant de démouler.

 

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Bon appétit !!

 Liens : chocolat, café, dessert, Demarle