Coucou tout le monde !!

Il y a quelques temps nous avons été manger dans un resto de cuisine grecque et turque. J'ai été emballée par leur façon de cuisiner le boulgour et j'ai essayé de le refaire à la maison.

Essai réussit (même si je n'ai pas les épices qu'ils y ajoutent) et surtout à refaire sans hésitation !!

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Pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :3 €

Préparation :10 min - Cuisson :10 min

Plat info

       ♥ 1 verre de boulgour cru

       ♥ 2 verres d'eau

       ♥ 1 càS de concentré de tomate

       ♥ 1 gousse d'ail

       ♥ huile d'olive

       ♥ 1 bouillon cube

       ♥ poivron jaune (mitonnés à la poêle avec de l'ail et du persil)

 

Dans une casserole, faire revenir l'ail coupé en très petits morceaux dans l'huile d'olive.

Verser les 2 verres d'eau puis ajouter le concentré de tomate et le bouillon cube.

Mélanger. A ébullition, mettre le boulgour puis le mitonné de poivrons.

Laisser cuire 5-10 min puis éteindre le feu.

Mettre un torchon sur la casserole et attendre que le boulgour soit complètement imprégné du liquide.

Eventuellement remettre à réchauffer puis servir chaud avec un peu de persil par-dessus.

Bon appétit !!

 Liens : légume, céréale, tomate, poivron