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Mes dosages sont pour environ 70 meringues :

Coût pour 10 personnes :0,60 €

Préparation :17 min - Cuisson :1h

Sans gluten Sans lait
info

Ce qui donne 15 Cal. la Meringue

  • 150 g de blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre semoule
  • 150 g de sucre glace (retrouvez ma recette ici )
  • colorant

Préchauffer votre four à 100° C.

Sortir les blancs du frigo au moins 30 minutes avant de les utiliser.

Dans le bol du robot (Kmix pour moi), mettre les blancs et commencer à mélanger quelques minutes pour les détendre.

Ajouter progressivement le sucre en poudre vit. 3.

Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter le sucre glace (dans lequel vous avez mis le colorant en poudre) en pluie fine et continuer à mélanger en augmentant un peu la vitesse.

Les blancs doivent être brillants.

Les mettre ensuite dans une poche à douille.

Dresser en faisant les formes que vous souhaitez.

Enfourner pour 1 heure de cuisson (un peu plus si vous souhaitez des meringues plus sèches)

 

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Sortir du four et laisser complètement refroidir sur une grille.

Les meringues se conservent très bien une quinzaine de jour dans une boîte en fer hermétique.

 

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Bon appétit !!

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