Et me revoilà avec une quiche salée !!!

Cela faisait bien longtemps que je ne vous en avais pas proposée. Pour le soir avec une tite salade verte et voici un dîner tout trouvé.

 

DSCN4065

 

Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 8 personnes :4 €

Préparation :10 min - Cuisson :35 min

Plat info

♥ 1 pâte feuilletée du commerce

♥ 3 œufs

♥ 1 briquette de crème fraîche liquide (j’ai mis de la semi-épaisse à 18%)

♥ 1 morceau de mozzarella à cuire (quantité variable selon les goûts)

♥ 1 càs. de gruyère râpé

♥ 125 g d’allumettes de bacon

 

Préchauffer le four à 180° C.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et 1 cuillère à soupe de fromage râpé.

Dans un moule à tarte, foncer la pâte et y étaler le bacon.

Mettre l'appareil sur la pâte.

Couper des tranchettes de mozzarella et disposer-les sur l’appareil.

Enfourner pour 30-35 min.

 

DSCN4064

Bon appétit !!

Liens : quiche, bacon, mozzarella