L'autre jour, j'ai voulu tester une marinade avec des magrets de canard. Cette marinade est faite en fonction de mes placards et de mes envies du jour mais franchement, nous nous sommes vraiment régalés. J'ai accompagné les magrets avec des épinards frais (la recette est ici )

DSCN3480

Pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :12 €

Sans gluten Sans oeuf Sans lait
info
  • 2 magrets

Pour la marinade :

  • 1 càc. de curry
  • 1 càc. de curcuma
  • 1 càc. de poudre d'ail
  • 1 càs. de sauce soja
  • 1 càs. de sésame ( de mon partenaire Farin'up )
  • 2 càs. d'huile d'olive

DSCN3474

Au moins 2-3 heures avant la cuisson, mélanger le curry, le curcuma, l'ail, le sésame, la sauce soja et l'huile d'olive.

Enlever la peau des magrets.

Couper les en tranches de 2 cm de large.

Mettre à mariner dans la préparation en veillant à bien badigeonner tous les côtés.

DSCN3476

Faire chauffer la plancha.

Faire cuire 3-4 min. de chaque côté.

DSCN3479

Merci à mon partenaire Farin'up

Farin'Up_Noir

Liens : canard, marinade, curry, plancha, sésame, curcuma