6 juin 2014
Magret de canard mariné à la plancha
L'autre jour, j'ai voulu tester une marinade avec des magrets de canard. Cette marinade est faite en fonction de mes placards et de mes envies du jour mais franchement, nous nous sommes vraiment régalés. J'ai accompagné les magrets avec des épinards frais (la recette est ici )
Pour 4 personnes :
- 2 magrets
Pour la marinade :
- 1 càc. de curry
- 1 càc. de curcuma
- 1 càc. de poudre d'ail
- 1 càs. de sauce soja
- 1 càs. de sésame ( de mon partenaire Farin'up )
- 2 càs. d'huile d'olive
Au moins 2-3 heures avant la cuisson, mélanger le curry, le curcuma, l'ail, le sésame, la sauce soja et l'huile d'olive.
Enlever la peau des magrets.
Couper les en tranches de 2 cm de large.
Mettre à mariner dans la préparation en veillant à bien badigeonner tous les côtés.
Faire chauffer la plancha.
Faire cuire 3-4 min. de chaque côté.
Merci à mon partenaire Farin'up
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