Un apéritif improvisé : me voici à faire un cake salé pour emporter car c’est facile à transporter (hihi !!) et je saute surtout sur l’occasion pour utiliser les produits que j’ai reçu de chez Farin’up.

Une pure improvisation mais le résultat est bien sympathique avec ce petit goût piquant qu’apporte l’ail des ours.

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Les dosages pour 8 personnes :


Préparation :15 min - Cuisson :45 min

Végétarien
info
  • 180 g de farine avec poudre levante incorporée de chez Farin’Up
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de petit lait (récupéré de mon fromage blanc)
  • 3 œufs
  • 30 g d’ail des ours
  • 15 g de persil ciselé (du congel que j’ai préparé d’avance)
  • 30 g de parmesan
  • 30 g de fromage râpé
  • 40 g de feta
  • 50 ml d’huile (récupéré de la feta)
  • 15 g de graines de sésame de mon partenaire Farin’up
  • 15 g de graines de lin de mon partenaire Farin’up

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les œufs, la farine, la levure.

Ajouter le lait, l’huile et l’ail des ours : mélanger.

Ajouter les fromages, le persil et les graines. Bien mélanger

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Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte.

Enfourner pour 45 min.

Démouler puis laisser refroidir.

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Je remercie Farin'up qui sponsorise cette recette et pour la qualité de ses produits.

Farin'Up_Noir

 Liens : cake salé, graines de lin, graines de sésame, persil, parmesan, ail des ours