750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
30 mars 2014

Cake aux graines et aux herbes

Un apéritif improvisé : me voici à faire un cake salé pour emporter car c’est facile à transporter (hihi !!) et je saute surtout sur l’occasion pour utiliser les produits que j’ai reçu de chez Farin’up.

Une pure improvisation mais le résultat est bien sympathique avec ce petit goût piquant qu’apporte l’ail des ours.

DSCN3385

Les dosages pour 8 personnes :


Préparation :15 min - Cuisson :45 min

Végétarien
info
  • 180 g de farine avec poudre levante incorporée de chez Farin’Up
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de petit lait (récupéré de mon fromage blanc)
  • 3 œufs
  • 30 g d’ail des ours
  • 15 g de persil ciselé (du congel que j’ai préparé d’avance)
  • 30 g de parmesan
  • 30 g de fromage râpé
  • 40 g de feta
  • 50 ml d’huile (récupéré de la feta)
  • 15 g de graines de sésame de mon partenaire Farin’up
  • 15 g de graines de lin de mon partenaire Farin’up

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les œufs, la farine, la levure.

Ajouter le lait, l’huile et l’ail des ours : mélanger.

Ajouter les fromages, le persil et les graines. Bien mélanger

DSCN3380

Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte.

Enfourner pour 45 min.

Démouler puis laisser refroidir.

DSCN3384

Je remercie Farin'up qui sponsorise cette recette et pour la qualité de ses produits.

Farin'Up_Noir

 Liens : cake salé, graines de lin, graines de sésame, persil, parmesan, ail des ours

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Sympathique ce petit cake :) bonne journée bises
L
Coucou ma belle, juste de passage pour savoir si tout va bien. Bises
L
Coucou ma belle, juste de passage pour savoir si tout va bien. Bises
L
Coucou ma belle, juste de passage pour savoir si tout va bien. Bises
L
Coucou ma belle, juste de passage pour savoir si tout va bien. Bises
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 466 776
Publicité