23 mars 2014

Barquette d’endives rouges aux fruits secs

C’est le premier dimanche du printemps alors marquons le coup avec un apéritif moins « feuilleté » que d’habitude !! « L'endive rouge, encore appelée Carmine ou Endigia, est le résultat d'un croisement entre la chicorée rouge et l'endive. Son goût est légèrement plus sucré qui, combiné à une amertume assez douce, rappelle un peu la noisette. » Source :http://www.mondegourmet.com/ C’est frais, c’est simple et ça se mange sans faim (ou presque !!!!) Pour 8 personnes : Coût pour 8... [Lire la suite]
Posté par Sylvmel à 07:14 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

">Blog à croquer
  • Suivez-moi sur Hellocoton
    Retrouvez Hellocoton
  • Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
  • ">Toutes les recettes
    RSSFlux RSS des messages
    RSSFlux RSS des commentaires
    Albums photos
    « mars 2014 »
    dimlunmarmerjeuvensam
          1
    23 4 56 78
    910 11 12 131415
    16171819202122
    2324 2526272829
    3031