Le week-end est très proche alors ce n'est pas parce que les fêtes sont terminées qu'il faut oublier les tis apéritifs !!!

Aujourd'hui je vous propose des minis quiches auX fromageS et avec un petit goût de cumin en arrière bouche, je ne vous dis que cela......

DSCN3164

Pour 32 mini quiches :

Coût pour 10 personnes :2,00 €

Préparation :15 min - Cuisson :20 min

Apéritif info
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 emporte pièce dentellé pour découper
  • ~50 g de gouda au cumin
  • ~50 g de fromage râpé
  • 1 oeuf
  • 1 de briquette de crème fraîche (pour moi 15%)

Préchauffer le four à 200° C.

Dans un petit bol, mélanger la crème et l'oeuf.

Mettre la pâte à plat et couper des cercles que vous abaissez dans les empreintes.

DSCN3159

Au centre de l'empreinte déposer un carré de gouda au cumin.

Recouvrir les empreintes de l'appareil.

Disposer une pincée de fromage au centre.

Enfourner pour 20 min.

 

Et comme toujours avec le reste de pâte : je récupère !!

Un ti mélange de cumin et de fromage râpé dans la pâte que je façonne en forme de bâtons et le tour est joué !!!

Liens : quiche, mini quiche, apéritif, fromage, gouda, buffet