Comme c'est mercredi, je vous propose un plat que mes enfants adorent : des filets de dinde au pesto rosso (et ouiii encore du pesto mais du rouge aujourd'hui !!!!)

C'est simple et rapide donc pour un mercredi où souvent les mamans courent pour les activités, c'est l'idéal.

DSCN3220

 

Les dosages pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :2,50 €

Préparation :5 min - Cuisson :10 min

Sans gluten Sans oeuf
info
  • 4 escaloppes de dinde
  • 3 càc. de pesto rosso
  • 1 càs. de crème fraiche

Sur une planche à découper, couper les filets en morceaux ou en lanières.

Faire chauffer la poêle à feu vif.

Lorsqu'elle est chaude, verser les morceaux de dinde et les faire dorer de tous les côtés.

Dans un petit bol, mélanger la crème et le pesto rosso.

Baisser à feu doux.

A l'aide d'une spatule, enduiser tous les morceaux du mélange et attendre que cela fonde.

A servir avec des haricots verts ou des pates ou les deux !!!!

DSCN3219

 Liens : dinde, pesto, haricots verts, cuisine saine, cuisine rapide