19 décembre 2013
Soupe de légumes verts à la crème de roquefort
Coucou tout le monde !!
En ce moment, c'est soupe tous les soirs à la maison !! Cela réchauffe et permet de manger des légumes et de varier les plaisirs.
Que pensez-vous de celle-ci ??
Pour 5-6 personnes :
- 200 g de haricots verts
- 200 g de courgettes
- 200 g de brocolis
- 100 g de poireaux
- 2 crèmes de Roquefort Société
- 1 litre d'eau
- 1 bouillon cube
- Sapori (pour plus d'informations c'est ici )
Dans une cocotte ou un faitout, mettre 1 litre d'eau ainsi que vos légumes épluchés, lavés et coupés en morceaux.
Ajouter le Sapori et le bouillon cube.
Faire cuire 20 min et ajouter la crème de Roquefort.
Poursuivre la cuisson 10 min.
Avec un bras mixeur, mouliner votre soupe.
Servir aussitôt.
Liens : soupe, velouté, haricots verts, courgettes, poireaux, légumes
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L
L
L
L