Pour un apéritif, ce grignotage de mini quiches est toujours très apprécié. Aujourd'hui elles sont au thon et à la tomate. Vous pouvez les préparer à l'avance et les mettre au congélateur, comme ceci, c'est tout prêt d'avance !!

DSCN3091

Pour 32 mini quiches :

Coût pour 10 personnes :2,00 €

Préparation :15min - Cuisson :20 min

Apéritif info
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cercle dentellé pour découper
  • 1 boîte de thon à la tomate
  • 300 g de fromage râpé
  • 1 oeuf
  • 1/4 de briquette de crème fraîche

Préchauffer le four à 200° C.

Dans un petit bol, mélanger la crème, l'oeuf et le thon à la tomate.

Mettre la pâte à plat et couper des cercles que vous abaissez dans les empreintes.

Recouvrir les empreintes de l'appareil.

Disposer une pincée de fromage au centre.

Enfourner pour 20 min.

 

Et comme toujours avec le reste de pâte : je récupère !!

Un ti mélange de cumin et de fromage râpé dans la pâte que je façonne en forme de bâtons et le tour est joué !!!

DSCN3089

Liens : quiche, mini quiche, apéritif, thon, tomate, buffet