Hier soir, une petite quiche vite faite bien faite (enfin j'espère !!). On peut aussi la nommer quiche fond de frigo car j'ai pris ce qu'il me restait (et du pesto, il y en a toujours un pot entamé dans le frigo.)
Mes dosages :
- 1 pâte feuillettée
- quelques tranches de Brie
- quelques rondelles de chèvre en buche
- 3 oeufs
- 200 ml de crème fraîche (de la 18%)
- 3 tomates
- 2 càs. de pesto
- un peu de gruyère râpé
Préchauffer votre four à 200° C.
Laver et couper en rondelles les tomates.
Couper en tranches ou en rondelles les fromages.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter le pesto et la crème fraîche puis 2 pincées de gruyère râpé.
Dans un moule à tarte, insérer la pâte et y verser le mélange puis mettre les rondelles de tomates et les tranches de fromages par dessus.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 min.
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