Avec une petite grillade, voici un plat qui est bien apprécié (même par les enfants !!). Rien de plus simple, il faut seulement être patient et ne pas avoir peur du four allumé pendant la période estivale.

DSCN2878

Mes dosages pour 6 personnes :

Coût pour 6 personnes :4 €

Préparation :15 min - Cuisson :40 min

Sans gluten Sans oeuf Sans lait
info
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • fleur de sel
  • thym
  • huile d'olive

Préchauffer le four à 180° C.

Laver les légumes, les couper en rondelles et en lanières pour les poivrons.

Dans le plat allant au four, frottez-le avec la gousse d'ail.

Disposer les légumes en alternant tomates, courgettes et poivrons.

Verser un filet d'huile d'olive et parsemer de thym et de fleur de sel.

DSCN2876

Enfourner pour 30 à 40 min.

Liens : tian de légumes, tomate, courgette, poivron, ail , huile d'olive