Le soleil est assez rare mais vu l'envie, je le mets dans les assiettes (hihi !!)

Donc un grand saladier autour duquel il est agréable de se retrouver en famille.

DSCN2743

Pour 8 personnes :

Coût pour 8 personnes :3,20 €

Préparation :20 min

Sans gluten Sans lait
info
  • salade verte (pour moi batavia rouge hihi !!)
  • 5 rondelles d'ananas (en boîte)
  • 1 boîte moyenne de maïs
  • 1/2 chorizo
  • 2 carottes
  • 4 tomates
  • 2 càs. de sésame
  • 2 càs. de noix de coco râpée
  • vinaigrette

 

Eplucher  et nettoyer tous les légumes

Râper les carottes avec la râpe la plus épaisse.

Mettre de l'eau à bouillir. Eteindre le feu.

Plonger y les carottes râpées pour 10 min.

Egoutter les, voir essorer.

Couper le chorizo en rondelles puis les rondelles en 4.

Couper les tomates en tronçons.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Mettre la sauce vinaigrette.

Parsemer de sésame et de noix de coco.

DSCN2744

~~~~~~~~~~~~

 

Et n'oubliez pas mon ti concours !!!!

Vous avez jusqu'au 22 Juillet

Gateau 1

Liens : salade composée, chorizo, ananas, noix de coco, sésame, vinaigrette