Vous connaissez ??

Sapori

Pour moi se fût une découverte mais aussi une révélation !! L'hiver dernier, je me suis rendue en compagnie de mon cher et tendre au Salon Natura pour retrouver de l'ail des Ours (j'en parlerai ultérieurement).

Sur ce même stand, point d'arrêt sur le Sapori et depuis, je ne cesse de l'utiliser (d'ailleurs, il faudrait que je pense à renouveller mes stocks !!).

Le Sapori est une poudre composée exclusivement de légumes et d'herbes aromatiques déshydratés (carotte, pomme, oignon, feuille de persil, panais, céleri, poireau, champignon shitake, curcuma et livèche) mais aussi de sel de roche, farine de maïs et huile de tournesol.

 

1°)  Je l'utilise dans mes féculents (pâte, riz, pomme de terre) pour saler et donner du goût.

 

2°) Je n'achète plus de bouillon cube : à la place 1 càs pour 1 litre d'eau (ou moins pour un goût plus intense.)

 

3°) Lorsque je n'ai plus de soupe, 1 càc dans un mug d'eau chaude et hop voilà mon bouillon de légumes.

 

 4°) Pour l'apéro (les photos viendront plus tard), mettre des morceaux de pain dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir jusqu'à ce que le pain devienne croustillant saupoudrez de Sapori : c'est hyper bon et surtout moindre en calorie par rapport à aux biscuits habituels.

 

5°) Je saupoudre aussi mes crudités (comme cela je mets moins de vinaigrette). Avec des tomates c'est excellent.

 

Je n'ai aucun profit à vous présenter ce produit aussi en détail sauf faire découvrir ce que j'apprécie.