Une tite recette encore hyper rapide à faire et qui est très appréciée, en remplacement d'un plateau de fromage.

Dans ma région, dans les restaurants gastronomiques, on trouve facilement des fromages chauds, épicés ou panés : j'ai donc voulu copier (hihi !!)

Crottin pané

Pour pour 8 personnes :

Coût pour 8 personnes :3,30 €

Préparation :15 min - Cuisson :15 min

Entrée info
  • 4 crottins de chèvre
  • 1 œuf
  • chapelure (faite maison bien sur : c'est ici )

Préchauffer votre four à 180° C.

Dans un bol, battez l'œuf en omelette.

Dans un autre bol, verser la chapelure.

Couper vos crottins en deux dans le sens de la largeur.

Plongez la moitié d'un crottin dans l'œuf puis dans la chapelure et posez le sur une plaque allant au four.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des stocks.

Enfourner pour 15 min. C'est à dire jusqu'à ce que le crottin coule très légèrement.

Déguster avec une petite salade....

Liens : chèvre, Chavignol, crottin pané, chapelure, fromage