20 juin 2013
Côtes de porc à la moutarde
Voici une recette hyper simple (normal après 3 jours d'absence!!!). Des côtes de porc à la moutarde.
Cette fois-ci, je les ai fait cuire au four mais au BBQ ou à la plancha c'est tout aussi bon.
Pour 4 personnes :
Coût pour 4 personnes : 4 €
Préparation : 5 min - Cuisson : 40 min
- 4 côtes de porc
- 2 càs. de moutarde
- des herbes de Provence.
Préchauffer votre four à 200° C.
Dans un plat mettre les côtes de porc que vous aurez enduite (au pinceau ou à la cuillère) des 2 côtés de moutarde.
Parsemer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 40 min.
A mi-cuisson, retourner les côtes et remettre de la moutarde et des herbes.
J'ai servi avec des pommes de terre persillées et des brocolis.
Et n'oubliez pas mon ti concours !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires