18 mai 2013
Roulé au thon et à la tomate
Toujours dans les recettes que j'ai effectuées pour ma petite réception, j'ai été chiper chez Assia du blog "Les gourmandises d'Assia" les roulés au thon et au fromage pour mon apéritif.
Verdict : vraiment très très bon !! La seule chose est que le thon à la tomate est assez liquide et la pâte se ramollie assez vite.
Ingrédients :
- 1 jaune d'œuf
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de thon à la tomate
- 2 càs. de fromage fais (type St Moret)
Préparation :
Déroulez la pâte feuilletée puis étalez le fromage et ajouter le thon.
Roulez la pâte et souder le bord avec le jaune d'œufs.
Remettre le rouleau a frigo au moins 1/2h pour le coupez sans déformer le roulés.
Coupez des roulés d’1,5 cm et posez les sur une plaque anti-adhésive.
Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Liens : apéritif, thon, tomate, feuilleté, fromage, St Moret
Publicité
Publicité
Commentaires