1 mai 2013
Crumble pomme poire et amande
En ce jour de la fête du travail, je vous souhaite un très Joyeux 1er Mai !!!!
Comme il ne fait pas encore un temps formidable, je reste dans la continuité de mes desserts d'hiver, c'est à dire un crumble pommes-poires...... mais toujours autant apprécié !!!!
Mes dosages pour 8 personnes :
Une part vaut 211 Calories
- 3 grosses pommes
- 3 poires
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 80 g de beurre à température ambiante
- 75 g de sucre
- cannelle
Préchauffer le four à 180° C.
Éplucher les pommes et les poires et les couper en gros cubes puis les mettre dans un moule à manquer. Saupoudrer d'un peu de cannelle (la quantité est en fonction des goûts).
Dans un saladier, verser la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre coupé en morceaux.
Malaxer afin d'obtenir une pâte sableuse.
Verser sur les fruits.
Enfourner à 180° C pour 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires