19 avril 2013

Fondue de poireaux

Pour un accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson, pour incorporer dans une préparation ou pour manger tout seul, la fondue de poireaux est toujours très appréciée à la maison. Nous adorons, notamment, la mettre dans une galette de sarrasin, en garniture accompagnée d'andouille de Guéméné !!! Les dosages pour 3-4 personnes : Coût pour 4 personnes :1,20 € Préparation :10 min - Cuisson :20 min Plat - Sans gluten - Sans oeuf L'ensemble vaut 300 Calories 4-5 poireaux 25 g de beurre 1 càs. d'huile... [Lire la suite]
Posté par Sylvmel à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

">Blog à croquer
  • Suivez-moi sur Hellocoton
    Retrouvez Hellocoton
  • Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
  • ">Toutes les recettes
    RSSFlux RSS des messages
    RSSFlux RSS des commentaires
    Albums photos
    « avril 2013 »
    dimlunmarmerjeuvensam
     123456
    7891011 1213
    1415 16 17 181920
    212223 24 25 2627
    282930