Comme souvent le mercredi soir, c'est quiche à la maison accompagnée de betteraves et de salades.

Voici celle de cette semaine, très gourmande avec les 4 fromages s'y trouvant.

Qu'en pensez-vous ?

Quiche 4 from1

Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 4 personnes : 1,80 €

Coût pour 8 personnes :1,80 €

Préparation :10 min - Cuisson :30 min

Plat info

Quiche de 8 part à 270 Cal la part

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 3 œufs
  • 1 briquette de crème fraîche liquide (de la 4%)
  • 3 càs. de mélange râpé de gruyère, mozzarella et maasdam
  • 6 tranchettes de St Agur
  • des cubes de jambon blanc et des tranches de bacon coupés en petits morceaux

Préchauffer le four à 180° C.

Dans un saladier, mélanger les œufs, un peu de râpé et la crème fraîche.

Dans un moule à tarte, foncer la pâte.

Mettre le jambon blanc, le bacon et quelques morceaux de St Agur.

Verser l’appareil et parsemer des fromages râpés.

Quiche 4 from2

Enfourner pour 30-35 min.

A déguster avec une bonne salade de mâche !!!

Liens : quiche, fromage, oeufs, jambon, mozzarella, rapide