Une tite quiche le soir c'est tellement agréable. Alors, en voilà encore une.

Cette fois-ci, j'ai mis un peu de haricots verts : c'était excellent avec une tite touche de légèreté.

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Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 6 personnes :1,48 €

Préparation :10 min - Cuisson :35min

Plat info

Quiche de 8 part à 270 Cal. la part

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 3 œufs
  • 1 briquette de crème fraîche liquide (de la 4%)
  • 3 càs. de gruyère râpé
  • 1 grosse poignée de haricots verts cuits
  • des dés de jambon

Préchauffer le four à 180° C.

Dans le bol du Thermomix (ou d'un robot), mixer les œufs, les haricots verts, une grosse pincée de gruyère et la crème fraîche.

Dans un moule à tarte, foncer la pâte.

Mettre l'appareil sur la pâte. Ajouter un peu de gruyère râpé et faire une tite décoration avec le reste de haricots verts.

Enfourner pour 30-35 min.

A déguster avec une bonne salade de mâche !!!

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