Bon d'accord, on n’est pas dimanche mais j'ai quand même fait un mijoté !!!!

Cette fois-ci, j'ai ajouté un peu de chorizo au bourguignon servi avec un riz au curcuma.

Boeuf Braisé

Les dosages pour 4 - 5 personnes :

Coût pour 5 personnes :4 €

Préparation :15 min - Cuisson :40 min

Sans gluten Sans oeuf Sans lait
info

Ce plat vaut 1908 Cal. à diviser en fonction du nombre de parts.

  • 800 g de bourguignon
  • 1 oignon
  • un peu d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • herbes de Provence
  • 3 cubes congelés de bouillon de pot au feu ( ici )
  • 6 tranches de chorizo (soit 20g)
  • 1 gousse d'ail
  • 7 carottes

La viande doit être coupée en morceaux d'environ 4 cm de large.

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail coupés en lamelles.

Puis ajouter la viande afin qu'elle colore un peu.

Préparer le bouillon de boeuf avec 400 ml d'eau et les 3 cubes de pot au feu.

Ajouter le bouillon à la viande, les carottes épluchées et coupées en rondelles, les aromates puis les tranches de chorizo par dessus.

Porter la cocotte en pression à feu vif, puis baisser le feu et laisser cuire 40 min.

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