9 février 2013
Quiche raclette presque light !
J'ai des habitudes et.... faire une quiche le mercredi soir en fait partie !!!
Cette semaine, envie de gourmandise pour se réconforter (et ouiii le froid revient).
Mes dosages pour 8 personnes :
Quiche de 8 part à 239 Cal. la part
- 1 pâte feuilletée du commerce
- 3 œufs
- 200 g de fromage blanc maison
(vous trouverez la recette ici ou ici ) - 1 pincée de gruyère râpé
- 3 tranches de jambon
- 7 tranches de fromage à raclette
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger les œufs, une pincée de gruyère, et le fromage blanc.
Dans un moule à tarte, foncer la pâte.
Mettre les tranches de jambon.
Verser un peu de l'appareil au fromage blanc puis disposer le fromage à raclette.
Et verser à nouveau le reste de l'appareil et parsemer avec une tite pincée de râpé afin d'avoir une quiche colorée.
Enfourner pour 30-35 min à 180° C.
A déguster avec une bonne salade !!!
Liens : quiche, raclette, fromage, oeufs, fromage blanc, plat
Publicité
Publicité
Commentaires