J'ai des habitudes et.... faire une quiche le mercredi soir en fait partie !!!

Cette semaine, envie de gourmandise pour se réconforter (et ouiii le froid revient).

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Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 4 personnes :1,80 €

Préparation :10 min - Cuisson :40 min

Dessert info

Quiche de 8 part à 239 Cal. la part

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 3 œufs
  • 200 g de fromage blanc maison
    (vous trouverez la recette ici ou ici )
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 3 tranches de jambon
  • 7 tranches de fromage à raclette

Préchauffer le four à 180° C.

Dans un saladier, mélanger les œufs, une pincée de gruyère, et le fromage blanc.

Dans un moule à tarte, foncer la pâte.

Mettre les tranches de jambon.

Verser un peu de l'appareil au fromage blanc puis disposer le fromage à raclette.

Et verser à nouveau le reste de l'appareil et parsemer avec une tite pincée de râpé afin d'avoir une quiche colorée.

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Enfourner pour 30-35 min à 180° C.

A déguster avec une bonne salade !!!

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