2 février 2013
Quenelles aux épinards
Un plat de saison : les épinards !!
A la maison, c'est la fête à chaque fois que j'en prépare. Cette fois-ci, je les ai préparé avec une béchamel et des quenelles cachées dedans.
Les dosages pour 4 personnes :
Cela fait 370 Cal par personne
- 1 kg d'épinards frais
- 6 quenelles natures fraîches
- une béchamel (la recette est ici )
Laver et éplucher les épinards.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.
A la fin de la cuisson, les mettre à égoutter.
Préchauffer le four à 180° C.
Préparer la béchamel ( c'est là ou là )
Au robot, mixer les épinards et les mélanger à la béchamel.
Prendre un plat à gratin, mettre une couche d'épinards béchamel puis disposer les quenelles et recouvrir du reste d'épinards béchamel.
Enfourner pour 20 à 30 min.
Liens : béchamel, épinard, quenelle, cuisine saine, Thermomix
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