Une bonne tite quiche équilibrée et très réconfortante lorsque l'on rentre le soir

Pour nous, ce fut un régal pour tous mes testeurs !!! Pourquoi s'en priver ? C'est rapide et facile à faire.

DSCN2420

Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 8 personnes :1,80 €

Préparation :10 min - Cuisson :30 min

Plat info

  Quiche de 8 part à 270 Cal. la part

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 3 œufs
  • 1 briquette de crème fraîche liquide (de la 4%)
  • 3 càs. de gruyère râpé
  • quelques tranchettes de St Agur
  • du bacon coupé en petits morceaux
  • des fleurs de brocoli (déjà cuit)

Préchauffer le four à 180° C.

Dans un saladier, mélanger les œufs, une grosse pincée de gruyère, et la crème fraîche.

Dans un moule à tarte, foncer la pâte.

Mettre le bacon, le brocoli et quelques morceaux de St Agur.

DSCN2417

Verser l’appareil et parsemer du reste de fromage râpé.

Enfourner pour 30-35 min.

A déguster avec une bonne salade de mâche !!!

DSCN2419

Liens : quiche, plat, pâte feuilletée, oeufs, brocoli, fromage