26 janvier 2013
Quiche brocoli, bacon et St Agur
Une bonne tite quiche équilibrée et très réconfortante lorsque l'on rentre le soir
Pour nous, ce fut un régal pour tous mes testeurs !!! Pourquoi s'en priver ? C'est rapide et facile à faire.
Mes dosages pour 8 personnes :
Quiche de 8 part à 270 Cal. la part
- 1 pâte feuilletée du commerce
- 3 œufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide (de la 4%)
- 3 càs. de gruyère râpé
- quelques tranchettes de St Agur
- du bacon coupé en petits morceaux
- des fleurs de brocoli (déjà cuit)
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger les œufs, une grosse pincée de gruyère, et la crème fraîche.
Dans un moule à tarte, foncer la pâte.
Mettre le bacon, le brocoli et quelques morceaux de St Agur.
Verser l’appareil et parsemer du reste de fromage râpé.
Enfourner pour 30-35 min.
A déguster avec une bonne salade de mâche !!!
Liens : quiche, plat, pâte feuilletée, oeufs, brocoli, fromage
Publicité
Publicité
Commentaires