Parfois, le samedi, les repas du midi sont rapides entre les allées et venues pour emmener les loulous par-ci par-là !!!!

Il me restait des brocolis dans le frigo donc afin de faire un plat équilibré je les ai rajouté à mes spaghettis bolognaise.

DSCN2408

Mes dosages pour 5-6 personnes :

Coût pour 6 personnes :4,80 €

Préparation :5 min - Cuisson :20 min

Sans oeuf
info
  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 1 bocal de 400 g de purée de tomate (pour moi Bio)
  • 1 gousse d'ail
  • 4 épices
  • parmesan  
  • spaghettis (pour moi complètes)
  • 200 à 300 g de brocolis (déjà cuits)

 

Dans un poêle, faire revenir le boeuf haché avec deux "pchitts" de 4 épices et l'ail coupé en petits morceaux.

Ajouter ensuite la purée de tomates et les brocolis puis laisser mijoter environ 20 min.

DSCN2407

Dans une casserole, mettre les pâtes à cuire le temps souhaité.

Une fois l'ensemble cuit, servir en mettant d'abord les pâtes puis la bolognaise et un peu de parmesan par dessus.

Liens : bolognaise, pâtes, brocolis, Italie, Plat, parmesan