Voici la première bruschetta qui était composée d'un pesto de mâche (nantaise bien sur !!) et de champignons persillés.

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Les dosages pour le pesto de mâche :

  • 100 g de mâche
  • 2 à 3 càs. d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs. de pignon de pin
  • 1 à 2 càs. de parmesan

Dans le bol du Thermomix, mettre la mâche et les pignons de pin et appuyer 3 fois sur Turbo.

Verser ensuite l'huile d'olive et le parmesan. Programmer 30 sec. vit.3.

Les dosages pour les champignons persillés :

  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs. de persil
  • parmesan

Éplucher les champignons puis les couper en lanières.

Dans une poêle, faire suer les champignons avec l'ail coupé très finement.

En fin de cuisson ajouté le persil.

 

Montage :

Tout d'abord, faire les tartines que vous huilez légèrement et que vous enfournez quelques minutes sous le grill du four.

Beurrer de Pesto de mâche puis déposer quelques lamelles de champignons et mettre une grosse pincée de parmesan.

Enfourner pour 10 à 15 min. à 180°C.

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