Un apéritif à préparer ??? Que vais-je faire pour changer ?

Voyons ce qu'il y a dans le frigo et .... voici des petites quiches apéritives au saumon épinards frais et mozzarella.

Le résultat était franchement délicieux même si la mozzarella a un peu coulé...

DSCN2150

Mes dosages pour 30 empreintes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cercle dentellé pour découper
  • 100 g d'épinards frais cuit
  • 100 g de mozzarella à cuire
  • 50 g de saumon frais grillé à la poêle
  • 1 oeuf
  • 1/2 briquette de crème fraîche

Préchauffer le four à 200° C.

Dans un petit bol, mélanger la crème, l'oeuf et les épinards.

Mettre la pâte à plat et couper des cercles que vous abaissez dans les empreintes.

DSCN2136

Émiettez le saumon et disposer au centre des empreintes.

Recouvrir de l'appareil.

Coupez des petits morceaux de mozzarella et disposer au centre.

DSCN2137

Enfourner pour 20 min.

Liens : mini quiche, saumon, épinards, mozzarella, apéritif, buffet dînatoire