Hier, je vous ai présenté la pâte magique. Elle a servi à faire une splendide pizza. Tout n'était pas gagné car au moment de garnir la pâte, je me suis aperçue que j'avais oublié de faire mon coulis de tomate (Houps, mais quelle étourdie !!!!).

Un fond de reste de mascarpone, du pesto et l'affaire était dans le sac afin de faire une base.

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Mes dosages pour 8 personnes :

  • 1 pâte magique (la recette est ici ) mais la prochaine fois je diviserai la boule par 2
  • 100 g de fromage blanc maison (la recette est)
  • 100 g de mascarpone
  • 2 càs. de pesto
  • 3 tomates
  • 2 poivrons jaunes
  • mozzarella
  • quelques tranches de brie

Préchauffer le four à 220° C.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le mascarpone et le pesto.

Étaler sur la pâte préalablement bien étalée sur une plaque allant au four.

Laver et couper en lamelles ou tranches les tomates et les poivrons. Mettre sur le mélange mascarpone pesto.

Couper des tranches de brie et de mozzarella et mettre le tout par dessus les légumes.

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Enfourner pour 20 min.

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Verdict : une pizza bien improvisée mais avec laquelle nous nous sommes régalés et que les enfants redemandent !!

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