05 novembre 2012

Blinis de sarrasin

Pour accompagner du saumon fumé quoi de mieux que des blinis !! Oui, mais des blinis au sarrasin pour faire un ti clin d'oeil à la Bretagne.... Une idée prise d'une recette de l'Atelier des chefs ( ici ) Les dosages : 150 g de farine de sarrasin 150 g de farine de blé 3 œufs 100 ml de crème liquide entière (pour moi de la 18 %) 600 ml de lait ½ écrémé 11 g de levure de boulanger (j'ai pris de la fraîche) 3 g de sucre semoule 3 pincées de sel fin Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Puis mélanger les jaunes avec... [Lire la suite]
Posté par Sylvmel à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

">Blog à croquer
  • Suivez-moi sur Hellocoton
    Retrouvez Hellocoton
  • Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
  • ">Toutes les recettes
    RSSFlux RSS des messages
    RSSFlux RSS des commentaires
    Albums photos
     novembre 2012 »
    dimlunmarmerjeuvensam
        123
    4 5678910
    11121314151617
    1819 20 21 222324
    252627282930