750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
19 octobre 2012

Riz au lait chocolat caramel

Ma tite louloute a décidé de nous faire un dessert ...... et oui, elle grandit (bientôt 9 ans) !!!

Elle avait reçu en cadeau un beau coffret garni de jolies petites verrines, les tites cuillères qui vont bien et plusieurs sachets de riz au lait aux différentes saveurs.

Pour commencer, elle a préféré le chocolat, vanille et caramel (dont elle raffole).

Voyez plutôt le résultat :

DSCN2043

Pour 6 petites verrines

Il n'a suffit que rajouter 500 ml de lait.

Le sachet était composé :

  • de riz rond
  • de pépites de chocolat
  • de 2 bonbons au caramel mou (évidemment on enlève le plastique autour ma Louloute !!)
  • d'1/2 gousse de vanille.

Après avoir vider le sachet (et enlever le plastique des bonbons bien sur....), verser le lait et porter à ébullition.

Mettre à feu doux et laisser mijoter 40 min (en remuant de temps en temps).

Verser ensuite dans les jolies petites verrines.

Verdict : un vrai régal !!!!!! J'ai hâte qu'elle veuille essayer les autres parfums....

 DSCN2041

Liens : riz au lait, chocolat, caramel, vanille, facile

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 467 190
Publicité