Riz au lait chocolat caramel
Ma tite louloute a décidé de nous faire un dessert ...... et oui, elle grandit (bientôt 9 ans) !!!
Elle avait reçu en cadeau un beau coffret garni de jolies petites verrines, les tites cuillères qui vont bien et plusieurs sachets de riz au lait aux différentes saveurs.
Pour commencer, elle a préféré le chocolat, vanille et caramel (dont elle raffole).
Voyez plutôt le résultat :
Pour 6 petites verrines
Il n'a suffit que rajouter 500 ml de lait.
Le sachet était composé :
- de riz rond
- de pépites de chocolat
- de 2 bonbons au caramel mou (évidemment on enlève le plastique autour ma Louloute !!)
- d'1/2 gousse de vanille.
Après avoir vider le sachet (et enlever le plastique des bonbons bien sur....), verser le lait et porter à ébullition.
Mettre à feu doux et laisser mijoter 40 min (en remuant de temps en temps).
Verser ensuite dans les jolies petites verrines.
Verdict : un vrai régal !!!!!! J'ai hâte qu'elle veuille essayer les autres parfums....
Liens : riz au lait, chocolat, caramel, vanille, facile