Aujourd'hui, je mets à l'honneur ma copinaute Puyfolaise85 avec ses bricks à l'oeuf et aux fromages.

Je suis certaine que vous la connaissez déjà mais allez vous balader sur son blog ( ici ) aux saveurs et recettes d'une grande diversité, il y en a vraiment pour tous les goûts et Puyfolaise vous y accueille toujours avec une grande gentillesse.

Un grand merci à toi Puyfolaise car tes bricks sont délicieuses : croquantes avec l'oeuf qui coule au milieu une pure merveille !!

Je reprends la recette en y faisant figurer mes tis changements (et ouiiii comme d'hab !!)

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Votre marché (je vous donne la quantité pour 1 brick, à vous de multiplier : C'est bon de faire des maths de temps en temps )

- 2 feuilles de brick, pour moi 1 feuille/personne 

- 1 belle poignée de fromage râpé,

- 2 portions de vache qui rigole, 1 portion

-  quelques morceaux de St Nectaire

- 1 oeuf,

- quelques allumettes de jambon,

- poivre du moulin,

- huile d'olive

Préchauffez le four à 240°c (Ça parait excessif mais pour la cuisson de l'oeuf, c'est parfait).

Superposez les feuilles de brick.

Déposez au centre un peu (beaucoup) de fromage râpé en formant une sorte de nid. Parsemez sur le dessus du fromage la portion de fromage en petit morceaux sur le râpé.

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Cassez l'oeuf au milieu du nid.

Parsemez de quelques allumettes de jambon.

Un tour de moulin à poivre.

Rabattre les bords des feuilles de brick en faisant attention de ne pas éclater le jaune.

Les soudures vont se retrouver sous le dessous.

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Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Les badigeonner d'une fine couche d'huile d'olive.

Enfourner pour 7 minutes.

Le blanc sera pris, le fromage sera coulant et le jaune aussi.

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