Rappelez-vous, j'avais eu quelques déboires pour obtenir une confiture de mûres, celle-ci s'était transformée en coulis !!!!

Ce week-end, j'ai repris 4 pots : les 4 autres, enfin maintenant les 3, je les garde en coulis car c'est vraiment trop bon avec mes yaourts ou fromages blancs maison.

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J'ai tout repassé dans un tamis afin d'enlever les pépins puis, tout remis dans mon bol Thermomix avec 700 g de sucre supplémentaire et 1/2 sachet Vitepris.

Programmer à 100°C, vit. 1, 30 min.

Écumer.

Et, enfin, mettre dans des pots préalablement stérilisés.

Ça y est, j'ai ma confiture de mûre ................. qui est, en fait, presque une gelée !!!!!!! mais très bien prise : Ouf !!

Merci à tous, vous qui m'avez donné pleins d'astuces pour le rattrapage de ma confiture-coulis du départ. J'avoue avoir choisi la solution de facilité en prenant les sachets Vit*.*

N'oubliez pas de me laisser un petit mot !!

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