750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
26 août 2012

Rôti de porc aux herbes

Un plat bien familial le rôti de porc !!

Aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu les saveurs en l'agrémentant de basilic et de thym.

J'ai servi ce rôti avec des courgettes revenues à la poêle avec de l'huile d'olive ainsi qu'une purée maison faite au Thermomix ( recette ici )

DSCN1816

Mes dosages pour 6 personnes :

  • 1 rôti de porc de 800 g
  • poivre
  • Sapori (voir l'article)
  • 5 feuilles de basilic
  • 2 branches de thym

Faire préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat adapté, mettre le rôti de porc avec un fond d'eau, le Sapori par-dessus ainsi que le poivre, les feuilles de basilic et le thym.

DSCN1815

Laisser cuire pendant 60 min.

Liens : porc, rôti, basilic, thym

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 467 190
Publicité