Bricks chèvre thym et miel
C'est l'été !!!!!!!!!!!!
Nous profitons donc de ce temps estival pour faire des apéro entre amis.
Après le pesto, voici une version sucré-salé que je n'avais pas réalisé depuis quelques temps : des bricks au chèvre, thym et miel : de quoi régaler les papilles !!!
Pour 16 bricks :
- 1 paquet de feuille de bricks
- 2 crottins de chèvre
- du miel
- 30 g de beurre fondu
- quelques branches de thym frais
Préchauffer le four à 200° C.
Découper une feuille de brick en deux.
La plier de nouveau en deux et mettre près du bord 1 tranche de crottin des feuilles de thym et un peu de miel. Replier pour former un triangle.
Toutes les explications en dessin sont sur le blog de Lilouina ( ici ) c'est beaucoup plus clair !!!!
Une fois tous vos triangles réalisés, les déposer sur une plaque anti adhésive puis beurrer à l'aide d'un pinceau le dessus des bricks afin qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Enfourner pour 15 à 20 min et retournez-les à mi cuisson.