C'est l'été  !!!!!!!!!!!!

Nous profitons donc de ce temps estival pour faire des apéro entre amis.

Après le pesto, voici une version sucré-salé que je n'avais pas réalisé depuis quelques temps : des bricks au chèvre, thym et miel : de quoi régaler les papilles !!!

DSCN1735

Pour 16 bricks :

  • 1 paquet de feuille de bricks
  • 2 crottins de chèvre
  • du miel
  • 30 g de beurre fondu
  • quelques branches de thym frais

DSCN1724

Préchauffer le four à 200° C.

Découper une feuille de brick en deux.

La plier de nouveau en deux et mettre près du bord 1 tranche de crottin des feuilles de thym et un peu de miel. Replier pour former un triangle.

Toutes les explications en dessin sont sur le blog de Lilouina ( ici ) c'est beaucoup plus clair !!!!

Une fois tous vos triangles réalisés, les déposer sur une plaque anti adhésive puis beurrer à l'aide d'un pinceau le dessus des bricks afin qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

Enfourner pour 15 à 20 min et retournez-les à mi cuisson.

DSCN1727

Liens : bricks, apéritifs, chèvre, thym, miel