Je viens de refaire ce cake pour un apéritif car l'année dernière tous les convives ont été conquis.

Je remonte donc cette  recette bien gourmande.

DSCN1698

Mes dosages pour 8 personnes :

 

·  2 œufs

 · 1/2 sachet de levure chimique

 · 130 g de farine

 · 100 ml de lait

 · 60 ml d'huile d'olive

 · 100 g de chorizo doux

 · 1 poivron vert

 · 1 poivron jaune

 · 1 oignon

 · 60 g de parmesan râpé

 

DSCN1694

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Emincez l'oignon et les poivrons.

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive sur feu moyen pendant 10 minutes.

Epluchez et coupez le chorizo en petits dés et l’ajoutez aux légumes. Laissez revenir 5 min.

Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le lait tiédi, l'huile d'olive, les œufs et le parmesan.

Ajoutez le contenu de la poêle dans cette préparation.

Versez dans votre moule et enfournez 40 minutes.

Sortez du four, laissez tiédir un peu et démoulez.

~~~~~~~~~~~~

N'oubliez pas

Plus que 10 jours !!!!!!!!!!!!

Pour mon ti concours

Vous avez jusqu'au 22 Juillet

Gateau 1

~~~~~~~~~~~~

Liens : cake, poivron, chorizo, parmesan