9 juillet 2012
Filet mignon aux pommes et au curry
Un plat bien complet que j'ai fait hier pour ce dimanche d'été (grrrrrrrrrrr !!! normalement à cette époque, on fait des grillades.............)
Je l'ai préparé pour 5 personnes et il ne reste qu'un peu de viande....
Nous nous sommes vraiment régalés : et le mélange fèves-pommes = une tuerie !!!!!!!
La recette des fèves est ici
Mes dosages pour la viande :
- 1 filet mignon de 700 g
- 2 pommes Elstar
- huile d'olive
- poivre
- curry
- 2 gousses d'ail
- 1/2 briquette de crème fraîche légère
Faire préchauffer le four à 180° C.
Dans un plat allant au four, mettre un fond d'eau avec le filet mignon avec l'ail coupé en petits morceaux.
L'assaisonner avec le poivre et le curry et mettre les pommes coupées en 4.
Enfourner pour 30 min. de cuisson.
En fin de cuisson, mélanger la crème fraîche avec le jus pommes-viande.
Liens : filet mignon, curry, porc, pommes,
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