28 juin 2012
Quiche Loraine à la tomate
Oui, le temps est lourd mais cela ne va quand même pas m'empêcher d'allumer le four !!!!!
Hier soir, au menu, une quiche Lorraine dans laquelle j'ai mis des tomates et de la moutarde servie avec une salade verte.
Mes dosages :
- 1 pâte feuillettée
- gruyère râpé
- 150 g de dés de jambon
- 1 grosse càs. de moutarde de Dijon
- 3 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche (20cl et de la 18%)
- 3 tomates
Préchauffer votre four à 200° C.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la moutarde et la crème fraîche puis 2 pincées de gruyère râpé.
Dans un moule à tarte, insérer la pâte et y déposer les dés de jambon ainsi que les rondelles des 3 tomates.
Verser le mélange oeufs-crème sur le jambon et les tomates.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 min.
Source : sabinev60.centerblog.net
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