27 juin 2012
Yaourt myrtille et Yaourts Crème de marron
Vous l'aurez compris, je suis un peu en rupture de laitage à la maison.
Décidemment cette Multi Délices ne chôme pas !!
Oui, je donne sur un article 2 recettes, je préfère prévenir avant qu'on me le fasse remarquer !!!!!!!!!!!!! La personne se reconnaîtera ........... et NA !! (hihi !!)
Mes dosages pour 8 pots :
- 1 litre de lait demi écrémé
- 1 yaourt nature entier
- confiture de myrtilles sauvages
- crème de marron (enfin, confiture de chataîgne B**ne Ma**an)
Dans un saladier, mélanger le lait et le yaourt.
Dans 4 pots, mettre 1 càc. de confiture de myrtille.
Dans 4 autres pots, mettre 1 càc. de crème de marron.
Verser le mélange lait-yaourt sur la confiture.
Programmer Fonction Yaourt pour 8 heures.
N'oubliez pas de poser les couvercles dans les trous non utilisés afin que la chaleur reste au niveau de la cuve.
Laisser refroidir à chaleur ambiante avant de mettre au frigo.
Publicité
Publicité
Commentaires