Un repas encore rapide mais tellement apprécié par toute la famille que je ne résiste pas au plaisir de vous la faire partager.

Un peu de Tex mex dans sa cuisine, et le soleil arrive d'un seul coup !!!

DSCN1531

Mes dosages :

Compter 30 min de préparation - cuisson.

  • 1 paquet de Tortillas (8 dans un paquet)
  • 1 bocal de chair de tomate
  • salade verte
  • gruyère râpé
  • 3 tomates
  • 450 g de steak haché en vrac (pour moi surgelé Ch**al)
  • poivre
  • 4 épices
  • thym
  • 2 gousses d'ail

Dans une poêle, faire revenir le steak haché avec l'ail, le poivre, le thym et un peu de 4 épices.

Une fois la viande chaude, mettre la chair de tomate et laisser réduire le jus pendant 20 min à feu doux.

DSCN1526

Dans un ramequin, mettre du gruyère râpé.

Dans un autre, des lanières de salade verte.

Dans le 3è, mettre les tomates coupées en petits dés.

DSCN1527

Une fois la viande mijotée, réchauffer 4 tortillas (pour 4 personnes) 50 sec. au micro-onde.

Mettre 1 tortilla dans une assiette, étaler un peu de viande au centre, rajouter par dessus de la salade, des dés de tomate et du gruyère.

DSCN1529

Rouler la tortilla et déguster !!!!!

DSCN1530