Perles à la dinde et au bacon
Après un week-end très chargé, voici une p'tite recette qui a le privilège d'être un plat complet (protéine, légumes, féculents et laitage).
Je l'ai découvert sur le paquet des perles de chez Tipiak. C'est très bon et toute la famille apprécie même ceux qui n’aiment pas la dinde !!
Mes dosages pour 6 personnes
(Temps de préparation et cuisson = 30 min) :
- 3 escalopes de dinde
- 1 sachet de perles
- 6 tranches de bacon
- 2 carottes
- 1 grand verre de petits pois (pour moi congelés par mes soins)
- 4 tranches de Cheddar
- 1 verre de lait
- poivre
Faire cuire les Perles (5 min dans de l'eau bouillante).
Couper les escalopes en lanières.
Éplucher et couper les carottes en petits dés.
Dans une poêle, faire revenir les escalopes avec le bacon.
Ajouter les carottes et les petits pois et laisser mijoter 15 min.
Ajouter, ensuite, le fromage et laisser fondre puis mettre le lait pour faire la sauce.
Laisser réduire 5 - 10 min.
Mélanger avec les perles. Dégustez !!!!